Diskon besar di banyak kategori produk.
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Skincare Murah Bikin Glowing, Terjangkau Dibawah 50 Ribuan

Pernah gak sih, Anda memakai produk skincare jutaan, tetapi hasilnya kulit wajah tetap gitu-gitu aja tanpa ada perubahan? Yang ada malah, kulit mengelupas, kering, dan muncul jerawat. Lalu, benarkah ada skincare murah bikin glowing yang aman dipakai dalam jangka panjang?

Menjawab pertanyaan di atas, jawabannya ADA! Di postingan artikel kali ini, kita akan membahas produk skincare murah bikin glowing yang direkomendasikan oleh dokter kecantikan.

Kenapa begitu? Karena, skincare murah bikin glowing ini dibuat dari bahan aktif alami dan aman dipakai setiap hari. Bahkan, bisa dipakai ibu hamil dan menyusui, serta cocok untuk semua jenis kulit. Mari simak pembahasan selengkapnya di bawah ini, ya.

Yuk, Cerahkan Kulit Dalam 7 Hari, dengan Produk Skincare Animate Glowing Barrier Skin Repair Series 5-in-1

Daftar Isi

Siapa bilang kalau mau kulit bening dan glowing, harus merogoh kocek jutaan? Sekarang, Anda bisa menggunakan produk skincare murah bikin glowing dari Animate Glowing Barrier Skin Repair Series 5-in-1.

Lima rangkaian produk Animate yang juara untuk mencerahkan, melembutkan, sekaligus mengunci kelembaban kulit agar terlihat cerah, segar, dan bercahaya.

Terlebih lagi, Animate Glowing Barrier Skin direkomendasikan langsung oleh dokter kecantikan, dr. Rizqi Amina.

Kenapa sih, harus Animate Glowing Barrier Skin?

Seperti yang kita ketahui, ketika beraktivitas di luar ruangan, kulit wajah terpapar banyak radikal bebas. Mulai dari debu, kotoran, polusi, hingga sinar ultraviolet. Semuanya dapat mengganggu pH alami kulit yang menyebabkan munculnya jerawat, kulit kusam, warna tidak merata, dan masalah kulit wajah lainnya.

Animate Glowing Barrier Skin Repair diformulasikan dengan bahan aktif yang aman untuk memperbaiki barrier skin atau lapisan terluar kulit. Jika lapisan barrier skin kuat dan sehat, maka kulit wajah akan terlindungi dari paparan sinar ultraviolet matahari.

Animate Glowing Barrier Skin tidak hanya merawat dan memperbaiki skin barrier yang rusak, tetapi mampu memperkuat hingga 10x lebih optimal, dibandingkan tidak memakai produk.

Jadi, kalau Anda mendambakan skincare murah bikin glowing, solusinya hanya satu, Animate Glowing Barrier Skin untuk memperbaiki dan melindungi lapisan terluar kulit wajah kita.

Daftar Skincare Murah Bikin Glowing Dari Animate Glowing Barrier Skin Repair Series

Mau glowing tanpa menguras rekening? Bisa banget! Animate menghadirkan produk skincare berkualitas dengan harga ekonomis di bawah Rp50 ribuan.

Harga terjangkau kantong pelajar, mahasiswa, dan siapapun yang ingin tampil glowing dalam 7 hari dengan bahan aktif yang aman dan alami.

Animate juga menyediakan paket Glowing Barrier Skin yang ekonomis, cuma mulai Rp90 ribuan. Dalam satu paket, Anda sudah mendapatkan Day Cream, Night Cream, Toner, Serum, dan Facial Wash.

1. Animate Glowing Barrier Day Cream (Rp 31 ribuan)

Animate Glowing Barrier Day Cream dapat berfungsi ganda sebagai tabir surya, krim pelembab, sekaligus basic makeup. Diperkaya UV Filter untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet matahari, maupun blue light dari gadget.

Dengan pemakaian teratur, wajah akan mendapatkan tone up lebih cerah (level medium) tapa menciptakan kulit ashy atau keabu-abuan.

2. Animate Glowing Barrier Night Cream (Rp 33 ribuan)

Di malam hari, ketika sedang tidur, lengkapi perawatan kulit dengan Animate Glowing Barrier Night Cream. Krim malam diperkaya VeryBerry White, Vitamin B3, dan Albatin. Dapat mencerahkan kulit secara efektif, dan terlihat langsung efeknya saat bangun tidur.

Buah Berry dikenal sebagai super foods atau makanan super yang tinggi antioksidan. Kaya vitamin A, C, dan E untuk mempercepat proses regenerasi sel kulit rusak menjadi lebih segar dan tampak muda berseri.

3. Animate Glowing Barrier Facial Wash (Rp 23 ribuan)

Beraktivitas sepanjang hari, saatnya kulit wajah mendapatkan perawatan pembersihan terbaik dengan busa lembut dan tidak membuat wajah ketarik.

Animate Glowing Barrier Facial Wash membantu mengangkat kotoran, polusi, dan sisa makeup dengan aman dan lembut. Wajah terlihat lebih bersih, segar, dan cerah secara instan.

4. Animate Glowing Barrier Serum (Rp 28 ribuan)

Setelah membersihkan wajah, tambahkan Animate Glowing Barrier serum sebagai nutrisi dan penyeimbang pH kulit. Serum akan membantu menghidrasi dan membantu kulit terlihat lebih kenyal, lembab, dan glowing.

Animate Glowing Barrier Serum diformulasikan khusus dengan Ceramide untuk memperkuat dan melindungi lapisan terluar kulit wajah, atau barrier skin.

5. Animate Glowing Barrier Toner (Rp 21 ribuan)

Tuang dan ratakan Animate Glowing Barrier Toner untuk memperbaiki skin barrier yang rusak dan mencegah kulit kusam. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam lapisan kulit terdalam. Dapat juga melindungi kulit wajah dari sinar blue light yang dipancarkan layar monitor atau gadget.

Khasiat Skincare Murah Bikin Glowing, Animate Glowing Barrier

Berikut adalah beberapa manfaat menggunakan skincare murah bikin glowing dari Animate. Di antaranya:

  • Dapat meratakan warna kulit dan memperkuat skin barrier agar kulit tampak lebih glowing dalam 7 hari.
  • Brightening Active dari formulasi VeryBerry White, Niacinamide, dan Albatin, mampu mencerahkan kulit secara optimal dan mencegah kulit kusam.
  • Kandungan Ceramide dapat melapisi kulit terdalam untuk memperbaiki dan menghidrasi kulit agar tampak lembab dan kenyal.
  • UV Filter dapat mencegah paparan sinar ultraviolet matahari dan paparan blue light yang dipancarkan oleh komputer atau gadget.

Yuk, wujudkan kulit glowing merona, tanpa bikin dompet merana! Dapatkan produk skincare Animate melalui Shopee offical store atau Whatsapp: +6288225984056 hari ini.

Leave a response

error: Content is protected !!