Diskon besar di banyak kategori produk.
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Skincare Viral di Tiktok 2022 Paling Dicari, Kulit Glowing Bebas Jerawat!

Kamu lagi penasaran apa nama skincare viral di tiktok 2022? Bukan cuma kamu, di luar sana banyak orang yang mencari produk skincare terviral, khususnya kaum Hawa.

Maklum saja, biasanya perempuan memang paling concern dengan kecantikan dan keindahan kulitnya. Dengan menggunakan produk skincare yang berkualitas dan aman, kulit wajah akan semakin terlihat glowing, mulus, dan terawat.

Tahun ini, sebenarnya ada banyak merek skincare viral di Tiktok 2022. Tak heran, banyak orang yang ingin mencoba dan membuktikan apakah benar-benar efektif dan ampuh menjadikan kulit glowing dalam waktu singkat.

Sebagian besar produk skincare viral di Tiktok 2022 turut diperkenalkan oleh para selebgram atau influencer ternama di tanah air. Influencer akan memberikan ulasan dan edukasi mengenai cara pemakaian maupun khasiat dari produk skincare yang telah dipakai.

Bila memang produk skincare viral di Tiktok 2022 memiliki kualitas yang bagus, maka ulasan yang diberikan juga memuaskan. Bahkan, tak jarang para influencer merekomendasikan produk skincare tersebut kepada para pengikut atau follower-nya.

Animate Glowing Barrier Skin, Produk Skincare Viral Di Tiktok 2022 Paling Direkomendasikan

Daftar Isi

Di pasaran saat ini ada berbagai merek produk skincare yang mengklaim mampu membuat kulit tampak putih dan glowing. Namun, kita perlu lebih berhati-hati dan selektif menyesuaikan produk skincare dengan tipe kulit.

Direkomendasikan memilih produk skincare viral di Tiktok 2022 yang sudah teruji klinis, aman, dan diformulasikan oleh dokter kecantikan.

Salah satu brand produk skincare viral di Tiktok 2022 yang paling direkomendasikan adalah rangkaian produk skincare dari Animate.

Animate menghadirkan berbagai produk perawatan kulit yang cocok untuk semua jenis kulit. Aman digunakan bagi ibu hamil dan menyusui, serta dengan bahan alami dan berkualitas.

Dengan pemakaian teratur, Animate dapat mencerahkan kulit agar tampil lebih glowing bercahaya dalam waktu 7 hari.

Animate berhasil menjadi salah satu skincare viral di Tiktok 2022 berkat rangkaian 5-in-1 Glowing Barrier Skin Repair. Terdiri dari 5 produk skincare yang dapat memperkuat 10x lebih optimal lapisan pelindung kulit (barrier skin).

Perlu diingat bahwa barrier skin adalah lapisan pelindung terluar kulit kita. Jika barrier skin sehat dan berfungsi optimal, maka kulit kita juga terlindungi dengan baik dari radikal bebas. Misalnya, debu, polusi, kotoran, dan yang terpenting, mencegah sinar ultraviolet matahari yang merusak kolagen kulit kita.

Daftar Produk Skincare Viral di Tiktok 2022

Tak cuma rangkaian Glowing Barrier Skin saja yang viral di Tiktok 2022, Animate juga memiliki varian produk skincare terpopuler di Tiktok.

Apa saja produk skincare Animate yang dimaksud? Ini dia daftarnya!

1. Animate Serum

Produk skincare viral di Tiktok 2022 yang pertama adalah enam varian Animate Serum. Seperti yang diketahui, saat ini serum adalah salah satu bagian penting rutinitas perawatan wajah.

Ibaratnya, serum adalah makanan yang menutrisi kulit kita agar tetap sehat, lembab, dan terhidrasi.

Untuk itu, Animate menghadirkan banyak pilihan serum. Di antaranya: 24K Gold Serum, Whitening Facial Serum, Acne Care Serum, Dark Spot Whitening Serum, dan Rich Nutrition Serum. Kira-kira mana nih serum yang jadi favoritmu?

2. Animate Facial Essence

Selanjutnya, produk skincare viral di Tiktok 2022 adalah produk perawatan wajah berbahan alami seperti Animate Facial Essence. Dibuat dari bahan yang kaya nutrisi bagi kulit wajah. Termasuk Vitamin E, 10% Niacinamide, dan UV Filter.

Wajah jadi makin glowing, lembab, terlindungi dari paparan sinar matahari, serta membuat wajah tampak cerah seketika.

Cara pakainya juga gampang, lho! Kamu tinggal mengaplikasikan serum kapsul 2-3 kali setiap hari (pagi dan sore).

3. Animate Whitening Series 5in1

Siapa nih yang udah gak sabar pengen punya kulit putih dan glowing maksimal? Ya, ini dia Animate Whitening Series 5 in 1 solusinya!

Rangkaian 5 produk skincare viral di Tiktok 2022 yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kulit kusam. Terdiri dari Facial Wash, Toner, Serum, Day Cream, dan Night Cream.

Kelima langkah mudah untuk membuat kulitmu makin bening dan glowing. Banyak banget testimonial positif yang mengakui efektivitasnya, lho. Sekarang giliranmu buat membuktikan sendiri!

4. Glow Lip Serum

Bibir kering atau menghitam? It’s yesterday, karena ada produk skincare viral di Tiktok 2022 dari Animate Glow Lip Serum. Serum bibir yang dirancang dengan bahan ekstrak madu dan vitamin E. membuat bibir makin cantik, lembab, dan merah merona.

Sekali oles, warna lip serum akan menutrisi dan membuat bibir tampak sehat dan warna indah alami mengikuti suhu tubuh.

Animate skincare viral di Tiktok 2022 dengan Vitamin E, Vitamin B3, dan Rice Extract

Kalau kamu belum mencoba produk skincare viral di Tiktok 2022, sekaranglah saatnya! Animate Glowing Barrier Skin Repair Series 5 in 1 merupakan produk perawatan kulit lokal yang terdiri dari 5 rangkaian produk skincare untuk mencerahkan kulit dalam 7 hari. Mulai dari facial wash, serum, toner, day cream dan night cream.

Kandungan aktif yang aman seperti vitamin E, Niacinamide 10%, Susu, dan Rice Extract membantu meningkatkan kinerja skin barrier hingga 10x lebih optimal. Buktikan sendiri deh, biar percaya! Cek Official Tiktok   Animatw @animateofficiall.id untuk order atau info produk selengkapnya.

Leave a response

error: Content is protected !!